Rating:
Tempo:
Para duas pessoas:
- Uma baguete, aberta ao meio;
- Queijo às fatias;
- Manteiga c/ salsa e alho;
- Azeite
- Alho
- Orégãos
Antes, durante, depois do jantar, ou o próprio jantar. Seja como for.
Pegam num tacho e metem azeite suficiente apenas para cobrir o fundo, com um dente de alho cortado fino. Antes de o alho começar a ficar loiro, desligam o lume.
Ligam o forno a 225º, abrem a baguete ao meio e metem um fio de azeite crú no miolo a todo o comprimento de cada uma das fatias. Metam o pão no forno como se fosse para fazer torradas. Apenas 2 minutos, depois tiram. Mas deixem o forno ligado à mesma!
Agora, pegam no pão e barram com a manteiga de alho e salsa - não sejam tímidos, metam bastante.
Depois, reguem o pão com o azeite frito e o alho.
Cubram todo o miolo com fatias de queijo e polvilhem tudo com orégãos.
E agora é só voltar a enfiar o pão no forno e tirar quando o queijo estiver a derreter.
Nota: daqui podem evoluir, nada como experimentar uns upgrades de bacon, chouriço, azeitona e/ou tomate.
Come, come... bandido.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.